Rabu, 20 Agustus 2014
Es Kopyor Timun Suri
Bismillah...
Hay... yang haus.... yang haus...
qiqiqi... walaupun Ramadhan sudah lewat, ternyata gak ada salahnya menikmati segar dan manisnya es kopyor timun suri ini lho.... (ya eya laaah...)
Varian yang bener-bener simple se simple-simplenya... tinggal potong-potong timun suri yang sudah matang, siapkan rebusan air gula merah atau gula pasir, kasih es batu, tuangi susu kental manis..
Hmmmm.... segerrr...
Pas banget deh, pulang-pulang ngajar disuguhi segelas besar es kopyor ini, langsung nyusruk ke gelas... hahaha....
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
kenapa disebutnya es kopyor?, >>>>es kopyor identik dgn kelapa atau versi imitasinya...
BalasHapus#berfikirkeras
tau deh ceu... di sini mah kalo santen gula di es in ya namanya kopyor, kalo isinya kelapa, ya namanya kopyor kelapa, kalo isinya timun suri ya namanya kopyor timun suri...
Hapusnah, kalo yg isinya gas yah namanya kopyor gas!!!
hahaha...
*KOMPOORRR....!!!
*ngikik*
HapusCiledug juga puanas banget nih. Liat picnya jadi ngiler ini....
BalasHapusCirebon juga banget niih panasnyah...
Hapus:)))