http://btemplates.com/2010/blogger-template-cook-notes/

Sabtu, 22 Juni 2013

Capcay Hati


bismillaah...



nemu hati sapi yang beku di freezer... mau diapain yah.... langsung liat persediaan di kulkas, ketemu sayuran, wortel, kol, sawi putih, daun bawang, tomat, dan kawan-kawan...

dicapcay aja deeehhh....

*lg speechless nie preeenn... males ngomong... hehe, maxudnya ngomong melalui tulisan...
capcuuzzz, nie resepnya:

- 100 gr hati sapi, iris tipis
- wortel
- sawi putih
- dan sayuran lainnya deh...

bumbu :
- 2 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- 2 biji kemiri bulat
- 1/2 sdt lada bubuk
- 1 bks masa*o sapi
- salam

caranya :
haluskan bumbu, tumis dengan sedikit minyak. beri sedikit air, masukkan hati sapi....
setelah hati setengah mateng, masukkan sayuran sesuai dengan urutan tingkat kematangannya... maxude, yang keras duluan, trus yang empuk-empuk belakangan... seasoning. siap disajikan...

maaf banget yah, barangkali ada yang mbaca, lg gak ada ide ngomong/nulis nih...


2 komentar: